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Polenta e lumache

Polenta e lumache


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Polenta e lumache
Tempo di preparazione 2 ore
Porzioni
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Ingredienti
Tempo di preparazione 2 ore
Porzioni
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Ingredienti
Istruzioni
  1. 1) Tritate la cipolla e l'aglio e fateli appassire con il burro e l'olio extravergine di oliva. 2) Unite il sedano tagliato a dadini, il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua e lasciate insaporire per 10 minuti. 3) Aggiungete le lumache sgusciate, bagnate con il vino, unite metà prezzemolo e la salvia tritata, la foglia di alloro spezzettata e la noce moscata; fate cuocere per 1 ora a fuoco medio, se necessario allungate con l'acqua, poi salate e pepate. 4) Portate a ebollizione 1,3 l di acqua salata, versatevi a filo la farina gialla e fate cuocere per 50 minuti mescolando. 5) Disponete la polenta su un piatto di portata e ricopritela con le lumache condite con il sugo di cottura; spolverizzate con il prezzemolo tritato rimasto e servite.
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