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Lumache con salsiccia

Lumache con salsiccia


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Lumache con salsiccia
Porzioni
persone
Ingredienti
Porzioni
persone
Ingredienti
Recipe Notes
pulire e lessare per 60 minuti le lumache secondo l’uso comune. In una casseruola
(possibilmente di terracotta) mettere sul fuoco l’olio d’oliva e
farvi soffriggere lentamente la cipolla, l’aglio,
il peperoncino. Poi unire il prosciutto e le salsicce, tagliati entrambi a pezzi, unire quindi la farina e
mescolare. Nel frattempo si passa al setaccio il pomodoro, lo si unisce portando al bollore il comp
osto.
Aggiungere quindi le lumache con il guscio e la bustina di zafferano. Mescolare bene facendo attenzione a
non rompere i gusci, salare e coperchiare. Dopo mezz’ora, scoperchiare e lasciare assorbire la salsa, se
ancora liquida. Servire in tavola in un
piatto di portata, ben caldo.
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